Die besten Tropfen Döblings wurden in der HLW 19 von einer hochrangigen Jury verkostet und ausgewählt

1-foto-hinzugefuegt

Der Tourismus Verein Döbling veranstaltet jedes Jahr die Verkostung der Rebensäfte, deren Trauben in Döbling gewachsen sind. Heuer am Mittwoch, 19. Juni, wurde die Urkundenvergabe erstmals im Garten der Sektkellerei Schlumberger gefeiert. Mitgemacht haben 21 Winzerbetriebe mit insgesamt 125 Weinen, die eine Woche zuvor von einer hochrangigen Jury in der HLW19, Straßergasse, organisiert mit der 1 EFS unter der Leitung von Stefan Pöttinger, Sandra Fischill und FV Andrea Krieger, blind verkostet wurden.

In 16 Kategorien wurden mittels eines 20-Punkte-Systems die ersten drei Plätze ermittelt. Unter der Schirmherrschaft des Bezirksvorstehers Daniel Resch und mit der Unterstützung der WKO Gastronomie, vertreten von Peter Dobcak, wurden die Urkunden feierlich verliehen.

Die 1 EFS wurde dazu eingeladen und hat bei der feierlichen Überreichung teilgenommen.